Public Positions SoSe 2018 – Café SWANE

Die 4. Ausgabe der Vortragsreihe hält Einzug im Stadtraum – im Designcafé SWANE und erleichtert den Zugang zur Öffentlichkeit.

25.06.2018: Design, Terrorismus und Terrorismusbekämpfung – Prof. Dr. Arne Scheuermann (Professor für Designtheorie, HKB Hochschule der Künste Bern)

05.06.2018: Das soziale Image der Stadt. Stadtentwicklung und Partizipation – Prof. Dr. Hans J. Lietzmann (Professor für European Studies, Bergische Universität Wuppertal)

19.06.2018: Jugendliche in der Masse beteiligen – Erik Flügge (Beteiligungsexperte und Geschäftsführer S&N Kommunalberatung)

Immobilien in Wuppertal und die Gründung eines bundesweiten Netzwerkes – Christian Hampe (Geschäftsführer Utopiastadt gemeinnützige GmbH)